下载手机app送38彩金召开2020年招生就业工作视频会议

时间:2020-03-06浏览:13设置

3月6日,下载手机app送38彩金召开招生就业工作视频会议。学校领导班子成员及相关职能部门、二级学院负责人参会。

会上,副校长聂宗瑶分析了目前招生就业工作的现状,通报相关职能部门及二级学院近期开展的相关工作,并部署了疫情防控期间的招生及就业工作安排。他要求,招就办、各二级学院及校团委要做好各类线上咨询平台维护、生源学校对接、二级学院招生微信公众号及网站完善等工作,落实好全员招生工作安排,服务好用人单位及毕业生需求。

副校长王劲松强调,招生就业工作责任重大、任务艰巨、使命光荣,是高等职业教育三段工作的重要两端,国家重大决策部署和党中央对职业教育高度重视,要着力抓两头带中间,推进学校全面深化改革,同时做好贫困生和建档立卡生的就业跟踪帮扶工作。

校长刘瑾要求,要提高政治站位,要站在学校事业发展大局的高度上,切实增强做好招生就业工作的使命感;要健全工作机制,要层层压实责任,完善招生就业工作体系,扎实推动招生就业工作顺利开展;要推升服务水平,更加注重线上招生宣传工作细节。各二级学院要充分凝练各专业特色亮点,提高各专业的吸引力,进一步加大特殊时期的就业工作力度,优化就业指导与服务,促进毕业生更高质量和更充分就业。

返回原图
/