新葡亰第十届大学生田径运动会开幕

时间:2019-10-31浏览:16设置

10月30日,学校第十届大学生田径运动会开幕式在田径场隆重举行。校党委书记杨祖涛,党委副书记、副校长崔庆华,副校长王劲松,纪委书记陈力,副校长章小槟,安徽省职业与成人教育学会秘书长崔肃等出席开幕式。

伴随的激昂的运动员进行曲,国旗、校旗护卫队、各二级学院及中专部的运动员代表方队依次入场。各方阵的特色表演用创意表达着青年学子爱党爱国、敬业奉献的赤诚之心,成了入场式的一大亮点。

全体起立奏唱国歌后,崔庆华致开幕词。她指出,运动会的举办是贯彻落实党的十九大提出的加快体育强国建设,促进全面健身发展战略部署的重要举措,是发展体育运动,增强人民体质,增强团结、合作、坚强、奋进意志品质的重要过程。希望全体参赛运动员在运动会上发扬“更高、更快、更强”和“团结、友谊、进步”的奥林匹克精神,并预祝大家取得优异成绩。

杨祖涛宣布学校第十届大学生田径运动会开幕。

运动员代表、裁判员代表分别宣誓后,开幕式进行了广播体操比赛、《红旗飘飘》《盛世欢腾逐梦安城》等大型表演,近千名大学生活力四射、欢腾热烈,为庆祝祖国七十周年华诞起舞喝彩。

本届运动会主题为“共庆祖国70华诞,谱写体育精彩华章”,为期两天半,将开展田赛、径赛等23个项目的角逐。

返回原图
/